ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ВС Башкирии утвердил приговор жителям Салавата, избившим Станислава Слепцова

ВС Башкирии утвердил приговор жителям Салавата, избившим Станислава Слепцова

12 февраля 2014  |  версия для печати
В Башкирии вступил в силу обвинительный приговор в отношении жителей города Салавата, 21-летнего Радика Мухамедьярова, 21-летнего Артема Самойлова и 20-летнего Вадима Ставарчук, жестоко избивших местного жителя Станислава Слепцова, заступившегося за девушку.

Салаватским городским судом Вадим Ставарчук осужден к 8 годам лишения свободы, Радик Мухамедьяров и Артем Самойлов – к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в мае 2012 года около ночного развлекательного заведения «Алладин» в городе Салават между обвиняемыми и жительницей города Мелеуз произошла ссора, в ходе которой они толкнули девушку на асфальт. Увидев происходящее, 29-летний посетитель ночного клуба заступился за девушку.

Разозлившись, хулиганы жестоко избили мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший потерял сознание.

Без сознания и с ужасными травмами головы Станислава Слепцова доставили в реанимацию местной больницы. Долгое время он находился в коме и длительное время проходил курс реабилитации.

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, посчитав приговор суда чрезмерно суровым, осужденные обжаловали его в апелляционном порядке. Верховный суд Башкирии незначительно изменил обвинительный приговор, снизив назначенное наказание на 3 месяца.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх