ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пасынок угнал у отчима машину и застрял в сугробе

В Башкирии пасынок угнал у отчима машину и застрял в сугробе

12 февраля 2014  |  версия для печати
11 февраля после ужина члены семьи из села Пришиб Благоварского района разошлись по комнатам, заниматься своими делами. 18-летний молодой человек, дождавшись когда отчим и мать заснут, решил угнать семейный автомобиль. Стащив из куртки отчима ключи от ВАЗа двенадцатой модели, паренек поехал кататься по поселку.

По дороге мальчуган заехал к друзьям…выпил, и поехал дальше. Помешал ему продолжить маршрут снежный сугроб, в который он влетел на полной скорости, не справившись с управлением. Выехать из снежной ловушки уже не смог.

На часах было около полуночи, когда отчим проснулся. Выглянув в окно, мужчина не обнаружил своего автомобиля. Первое подозрение пало на пасынка. Парень в мае прошлого года уже угонял родительское авто.

О случившемся сельчанин сообщил в полицию. Сотрудники дорожно-патрульной службы полиции обнаружили авто при выезде из села застрявшим в сугробе.

Сейчас 18-летний парень стал фигурантом уголовного дела по статье «Угон», сообщил сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх