ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительницу Башкирии ограбили, пока она спала

Жительницу Башкирии ограбили, пока она спала

13 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Октябрьском задержали подозреваемого в краже золотых украшений, сообщила сотрудница городского отдел МВД России Алина Юсупова.

Утренний сон 42-летней жительницы Октябрьского нарушил посторонний шум в доме. Женщина жила одна, поэтому испугалась выйти из комнаты и посмотреть кто находится в доме. Лишь после того, как хозяйка удостоверилась, что непрошеный гость покинул ее дом, она позвонила в полицию.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа выясняла, что злоумышленник похитил телефон, деньги и золотые украшения на общую сумму более 65 тысяч рублей.

По факту кражи с проникновением было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции приступили к поиску ночного вора. Через несколько дней удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 32-летний ранее неоднократно судимый горожанин.

По словам следователя Анны Заборовой, к моменту задержания мужчина успел сдать большую часть золотых украшений в ломбард, а оставшуюся часть похищенного стражи порядка нашли у него дома. Как выяснилось, он имеет отношение еще к одной краже из квартиры. До окончания следственных мероприятий фигурант уголовного заключен под стражу.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх