ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «запасливый» наркоман хранил марихуану у бабушки

В Башкирии «запасливый» наркоман хранил марихуану у бабушки

13 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В межрайонный отдел по городу Белорецку Управления ФСКН России по РБ поступила информация о возможном местонахождении наркотиков в одной из квартир села Тирлянский Белорецкого района. По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа.

Прибыв к месту назначения, сотрудники наркоконтроля провели осмотр квартиры, в результате чего изъяли несколько свёртков с марихуаной массой около 30 г. Наркотики были тщательно спрятаны по всем углам жилого помещения. Как выяснилось, запрещенные вещества принадлежали 35-летнему сожителю хозяйки квартиры.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские установили, что мужчина хранит наркотики ещё по одному адресу в том же селе. Как оказалось, по данному адресу проживает его родная бабушка. В результате санкционированного обыска частного дома пожилой женщины сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли марихуану массой 1,3 кг, которая хранилась россыпью на чердаке.

Пенсионерка даже не подозревала, что прятал у неё нерадивый внук. По словам мужчины, являясь потребителем наркотических средств, он решил запастись на зиму марихуаной и спрятать её у бабушки.

По данному факту проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх