ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «гопник» напал на женщину с ребенком около школы

В Башкирии «гопник» напал на женщину с ребенком около школы

13 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Туймазинскому району раскрыли разбойное нападение на женщину с ребенком. Выбрав на вечерней улице беззащитную жертву преступник отобрал у нее сумки и деньги.

Жительница Туймазов и ее 8-летняя дочь, возвращались домой со дня рождения. Во дворе средней образовательной школы расположенной на улице Луначарского их обогнал мужчина. Женщина и предположить не могла, что именно он через несколько секунд нападет на нее из-за угла школы.

На глазах у маленькой, испуганной девочки злоумышленник нанес ее матери несколько сильных ударов кулаками по голове. От полученных ударов женщина упала на землю. Нападавший вырвал у жертвы сумку, в которой находились 800 рублей, фотоаппарат, мобильный телефон, кредитные карты и документы.

Придя домой женщина сообщила о случившимся в полицию. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Туймазинскому району немедленно приступили к поиску нападавшего. Велась работа с ранее судимыми лицами, опрашивались завсегдатаи злачных мест. После проверки большого количества лиц, которые могли быть причастны к нападению, полицейские установили подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и разбои 26-летний житель Туймазов.

При задержании у мужчины изъяли тот самый фотоаппарат, который находился в сумки у потерпевшей. Мобильный телефон, кредитные карты и документы мужчина успел выкинуть.

Сейчас подозреваемый стал фигурантом уголовного дела по статье «Разбой». Если его вина будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх