ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ранее судимый житель Башкирии попался на краже радиатора

Ранее судимый житель Башкирии попался на краже радиатора

13 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Бижбулякском районе 12 февраля житель деревни Менеуз-Москва , выйдя из глубокого, недельного запоя, посчитал необходимым, опохмелится. По классике жанра, денег у мужчины на выпивку не оказалось. Но вспомнив, что хозяева соседнего дома по улице Подгорная уехали в Ташкент к родственникам, решил разжиться соседским добром.

Около одиннадцати вечера того же дня, взяв в руки штакетник, мужчина разбил окно на веранде соседского дома. Пробравшись внутрь, он нашел новенький масляный радиатор. Обогреватель злоумышленник планировал продать. Но устройство оказалось никому ненужным. А мужчина не придумал ничего лучше чем, бросить радиатор возле дома, из которого он его вытащил.

Наутро местная жительница заметила, что в доме соседей разбито окно. Женщина сообщила неприятную новость хозяевам дома, заодно она позвонила в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался хорошо знакомый полицейским 52-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

Сейчас злоумышленник стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». За совершенное преступление ему грозит до полутора лет лишения свободы, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх