ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии майора полиции будут судить за мошенничество

В Башкирии майора полиции будут судить за мошенничество

15 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего и.о. начальника линейного отдела полиции на ст. Аксаково Уфимского линейного управления МВД России на транспорте обвиняемого в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения.

- В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что 6 декабря 2013 года и.о. начальника линейного отделения полиции на ст. Аксаково Уфимского ЛУ МВД России на транспорте, имеющий звание майор полиции, получил от гражданина взятку в виде денег в сумме 10000 рублей за совершение незаконных действий - за вынесение решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения. Полицейский был задержан с поличным, - сообщил ИА Стерлеград старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрий Захаров.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». В настоящее время дело направлено в суд.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх