ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 8-летний ребенок провалился в открытый колодец

В Башкирии 8-летний ребенок провалился в открытый колодец

14 февраля 2014  |  версия для печати
В Краснокамском районе Башкирии стражи порядка спасли 8-летнего ребенка. Второклассник провалился в колодец и сломал ногу. Самостоятельно выбраться он не мог. На помощь пришли полицейские. Инцидент произошел 12 февраля в селе Николо-Березовка.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, сотрудники полиции вытащили мальчика при помощи подручных средств. Ребенок был в шоковом состоянии. Его доставили в больницу с переломом ноги.

Выяснилось, что когда ребенок возвращался из школы, не заметил открытый глубокий колодец и провалился. Выбраться сам из него он не смог. В колодце школьник просидел пять часов и очень сильно замерз.

По информации полицейского ведомства, отогревшись, мальчик рассказал, что сначала кричал, но никто его не услышал. Тогда он снял кофту и пытался ее выкинуть наверх. Думал, что папа увидит яркую одежду и найдет его. Когда устал, то положил портфель под голову и уснул.

В настоящее время по факту ЧП проводится доследственная проверка, в ходе которой будет установлено в чьем ведении находится незакрытый люк.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх