ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе вновь продлен арест Илье Климову, совершившему резонансное ДТП

В Уфе вновь продлен арест Илье Климову, совершившему резонансное ДТП

14 февраля 2014  |  версия для печати
В Уфе Илье Климову, совершившему дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, вновь продлили срок содержания под стражей. Как ИА Стерлеград сообщало ранее, шокирующая дорожная трагедия случилась 2 ноября 2013 года на перекрестке улиц Кирова и Цюрупы города Уфы.

Илья Климов за рулем внедорожника «Volkswagen Touareg» в пьяном состоянии проехал перекресток улиц Кирова и Цюрупы на запрещающий сигнал светофора, сбил пешехода и влетел в автобус «НефАЗ».

В результате крупной аварии погибли пешеход - судья Арбитражного суда Башкирии и пассажир внедорожника. Кроме того, пострадали несколько пассажиров автобуса.

В отношении обвиняемого завели уголовное дело по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» УК РФ.

«В связи с необходимостью предъявления Климову обвинения в окончательной редакции, ознакомления его с материалами уголовного дела и отсутствием оснований для избрания другой меры пресечения Ленинский районный суд города Уфы продлил арест обвиняемого еще на 2 месяца», - сообщил ИА Стерлеград официальный представитель республиканской прокуратуры.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх