ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии украл в ювелирном магазине колье за 44 тыс рублей

Житель Башкирии украл в ювелирном магазине колье за 44 тыс рублей

16 февраля 2014  |  версия для печати   |  автор: Сюмбэль Валеева, Межмуниципальный отдел МВД России «Нефтекамский»
ТКБ
Продавец салона одного из торговых центров Нефтекамска даже не заметила, как с витрины исчезло дорогостоящее ювелирное изделие. Злоумышленник терпеливо подождал, пока ее отвлекут покупатели. Подошел к витрине и ловко просунул руку с противоположной стороны. Выбрал самое лучшее – колье стоимостью 44 тысячи 400 рублей.

- Благодаря тщательной работе следственно-оперативной группы на месте происшествия, личность подозреваемого была установлена в течение дежурных суток. Но попытки задержать его не увенчались успехом, - рассказывает начальник отдела уголовного розыска майор полиции Ильвир Сагитов.

Оперативникам пришлось организовать целый комплекс мероприятий по поимке разыскиваемого подозреваемого. Усилия не прошли даром - через неделю 27-летнего скрывающегося нефтекамца задержали и доставили в полицию.

- В признательных показаниях мужчина указал, что продал похищенное случайному прохожему за 10 тысяч рублей, – комментирует дознаватель старший лейтенант полиции Олеся Исмагилова.

В настоящее время отделом дознания расследуется уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Родственниками подозреваемого ущерб, причиненный потерпевшим, полностью возмещен.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх