ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии будут судить водителя за «пьяное» ДТП с 4 погибшими

В Башкирии будут судить водителя за «пьяное» ДТП с 4 погибшими

17 февраля 2014  |  версия для печати
В Кармаскалинском районе Башкирии перед судом предстанет 36-летний уроженец города Мелеуз, обвиняемый в крупной аварии, унесшей жизни четырех человек, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, жуткая авария произошла в октябре 2013 года на 15 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Кармаскалинском районе.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что обвиняемый в нетрезвом виде двигался на автомобиле «Chevrolet GMT820», выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21110».

От полученных ранений трое пассажиров и водитель встречного автомобиля скончались на месте аварии.

Водитель «Chevrolet» после происшествия скрылся с места аварии, не оказав помощи пострадавшим. Спустя несколько часов сотрудники ДПС задержали его в автомашине, двигавшейся в сторону Белорецка.

Обвиняемый вину в совершении преступления не признал.

В отношении 36-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц» УК РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх