ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе при строительстве водопровода похитили 3,8 млн рублей

В Уфе при строительстве водопровода похитили 3,8 млн рублей

18 февраля 2014  |  версия для печати
Прокуратура Калининского района города Уфы инициировала возбуждение уголовного дела о хищении 3,8 млн. рублей, выделенных на строительство водопровода в микрорайоне Шакша.

«В ходе прокурорской проверки стало известно, что в 2011-2013 гг. подрядная организация Общество с ограниченной ответственности «СК «РегионСтрой», выполняя муниципальный контракт, использовала низкокачественные трубы для прокладки системы водоснабжения в уфимском микрорайоне Шакша, а также не выполнила часть монтажных работ. Допущенные нарушения привели к невозможности эксплуатации водопровода», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

По информации надзорного ведомства, впоследствии застройщик и подрядная организация представили к оплате документы, подтверждавшие надлежащее исполнение условий договора. Это позволило компании незаконно получить из муниципального бюджета более 3,8 млн. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх