ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина поехал к возлюбленной на угнанной машине

В Башкирии мужчина поехал к возлюбленной на угнанной машине

18 февраля 2014  
ТКБ
В Кушнаренковском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне служебного автомобиля, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

17 февраля около семи вечера двое рабочих одного из частных предприятий в селе Кушнаренково после распития спиртных напитков захотели добавки.
Один из приятелей вызвался сбегать за спиртным. А когда вернулся, не обнаружил своего напарника, так же исчез и служебный автомобиль.

Однако 26-летний сельчанин решил не поднимать панику, мол, напарник накатается и вернется обратно. Когда на часах пробил двенадцатый час, а товарищ так и не появился, встревоженный молодой человек позвонил в полицию.

Вскоре сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили пропажу на улице 50-летия Октября. Как оказалось, 37-летний подозреваемый решил на угнанной служебной машине прокатиться к своей возлюбленной.

Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Угон». За совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх