ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина поехал к возлюбленной на угнанной машине

В Башкирии мужчина поехал к возлюбленной на угнанной машине

18 февраля 2014  |  версия для печати
В Кушнаренковском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне служебного автомобиля, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

17 февраля около семи вечера двое рабочих одного из частных предприятий в селе Кушнаренково после распития спиртных напитков захотели добавки.
Один из приятелей вызвался сбегать за спиртным. А когда вернулся, не обнаружил своего напарника, так же исчез и служебный автомобиль.

Однако 26-летний сельчанин решил не поднимать панику, мол, напарник накатается и вернется обратно. Когда на часах пробил двенадцатый час, а товарищ так и не появился, встревоженный молодой человек позвонил в полицию.

Вскоре сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили пропажу на улице 50-летия Октября. Как оказалось, 37-летний подозреваемый решил на угнанной служебной машине прокатиться к своей возлюбленной.

Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Угон». За совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх