ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяный житель Башкирии угнал и разбил иномарку своего друга

Пьяный житель Башкирии угнал и разбил иномарку своего друга

18 февраля 2014  
ТКБ
В Благовещенском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне машины у друга, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

Дружные посиделки в селе Старое Надеждино закончились угоном иномарки «Mitsubishi Lancer». 17 февраля трое друзей организовали банный день, который сопровождался традиционным для такого мероприятия застольем с выпивкой и закуской.

Разморенных спиртным и баней друзей, подкосил сон. Проснувшись ночью, один из приятелей не обнаружил припаркованную во дворе иномарку. Также с вешалки пропала кожаная куртка, в которой находились ключи от автомашины.

Выяснилось, что авто предположительно мог угнать один из друзей - ранее судимый и освободившийся из мест заключения два месяца назад, 28-летний житель Благовещенского района.

Молодые люди решили не сообщать в полицию, а самостоятельно найти товарища. Поиски длились недолго. В шести километрах от села Старое Надеждино, в деревни Ахлыстино на обочине с повреждениями передней части стояла угнанная иномарка. За рулем машины спал злоумышленник. Друзья позвонили в полицию и рассказали о нетоварищеском поступке. На место происшествия приехали сотрудники госавтоинспекции и участковый уполномоченный полиции.

Со слов подозреваемого, он собирался съездить к своей подруге, но не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. Сейчас молодой человек вновь стал фигурантом уголовного дела по статье «Угон». Если суд признает его вину, ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх