ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пьяный житель Башкирии угнал и разбил иномарку своего друга

Пьяный житель Башкирии угнал и разбил иномарку своего друга

18 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Благовещенском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне машины у друга, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

Дружные посиделки в селе Старое Надеждино закончились угоном иномарки «Mitsubishi Lancer». 17 февраля трое друзей организовали банный день, который сопровождался традиционным для такого мероприятия застольем с выпивкой и закуской.

Разморенных спиртным и баней друзей, подкосил сон. Проснувшись ночью, один из приятелей не обнаружил припаркованную во дворе иномарку. Также с вешалки пропала кожаная куртка, в которой находились ключи от автомашины.

Выяснилось, что авто предположительно мог угнать один из друзей - ранее судимый и освободившийся из мест заключения два месяца назад, 28-летний житель Благовещенского района.

Молодые люди решили не сообщать в полицию, а самостоятельно найти товарища. Поиски длились недолго. В шести километрах от села Старое Надеждино, в деревни Ахлыстино на обочине с повреждениями передней части стояла угнанная иномарка. За рулем машины спал злоумышленник. Друзья позвонили в полицию и рассказали о нетоварищеском поступке. На место происшествия приехали сотрудники госавтоинспекции и участковый уполномоченный полиции.

Со слов подозреваемого, он собирался съездить к своей подруге, но не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. Сейчас молодой человек вновь стал фигурантом уголовного дела по статье «Угон». Если суд признает его вину, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх