ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Грабитель вынес телевизор и дубленку из квартиры собутыльника в Уфе

Грабитель вынес телевизор и дубленку из квартиры собутыльника в Уфе

18 февраля 2014  |  версия для печати
В Уфе полицейские задержали подозреваемого в краже телевизора и дубленки из квартиры знакомого, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

В полдень 17 февраля в ходе распития спиртных напитков в квартире дома по улице Обская между двумя уфимцами возникла ссора. Почвой для конфликта стала нехватка финансов на спиртное. Хозяин квартиры 54-летний мужчина наотрез отказался давать деньги на выпивку. Гость отреагировал на отказ агрессивно – ответил товарищу несколькими нокаутирующими ударами.

Пока хозяин квартиры приходил в сознание, его обидчик ушел, прихватив с собой телевизор и дубленку. Обнаружив пропажу имущества, потерпевший позвонил в полицию. Сотрудники уголовного розыска в этот же день установили местонахождение подозреваемого. 27-летнего уфимца нашли в одном из злачных мест. Задержанный свою вину признал, похищенное имущество полицейские изъяли и предали законному хозяину.

Подозреваемый в своем поступки винит алкоголь, однако, такое объяснение не помогло мужчине уйти от уголовной ответственности. Сейчас он стал фигурантом уголовного дела по статье «Разбой». За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх