ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Семь человек, в том числе ребенок, погибли за выходные на пожарах в Башкирии

Семь человек, в том числе ребенок, погибли за выходные на пожарах в Башкирии

24 февраля 2014  |  версия для печати
За прошедшие выходные дни в республике произошло 24 пожара, 5 из них в столице. Погибли 7 человек, пострадали 4 человека. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 143 сотрудника и 47 единицы техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в селе 8 марта Ермекеевского района в результате пожара в 2-х этажном жилом доме погибло 2 человека. В 4-м часу дня поступило сообщение о возгорании одной из квартир, в которой проживал 53-х летний мужчина. По словам соседей, хозяин квартиры часто злоупотреблял алкоголем и курил в квартире.

Прибывшие на место огнеборцы, обнаружили в квартире на 1 этаже тело погибшего мужчины. В ходе тушения, было также обнаружено тело 67-летней соседки, проживающей на верхнем этаже, которая не смогла самостоятельно покинуть свою квартиру, получив смертельную дозу отравления продуктами горения.

В селе Давлетово Абзелиловского района в результате пожара погиб 5-летний ребенок, проживающий со своей бабушкой и 6-летним братом. Оставив дома младшего внука, пенсионерка ушла на поиски второго ребенка. Вернувшись домой, женщина обнаружила сильное задымление и не смогла самостоятельно войти в дом.

Прибывшими огнеборцами в составе газодымозащитной службы в одной из комнат было найдено тело ребенка без признаков жизни. Предполагаемая причина пожара – детская шалость.


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх