ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За выходные в Уфе сгорели пять автомобилей

За выходные в Уфе сгорели пять автомобилей

24 февраля 2014  |  версия для печати
За прошедшие выходные в Уфе из-за пожаров пострадали пять автомобилей, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елена Артёмова.

23 февраля около 2 часов ночи в Ленинском районе по улице Зенцова во дворе жилых домов загорелся автомобиль Mercedes от него огонь перекинулся на рядом стоящий ВАЗ-2109.

В результате пожара огнем значительно поврежден а/м Mercedes, у а/м ВАЗ-2109 повреждено лакокрасочное покрытие левой стороны. Причина пожара и хозяин сгоревшей иномарки устанавливаются. Пожар потушен ПЧ-2 , 2 единицы техники, 6 человек личного состава.

Днем раньше в субботу в 11 час. 37 мин. в Советском районе по ул. 8 Марта от огня пострадали три автомобиля, Opel Zafira, ВАЗ-2112 и Daewoo Matiz. Хозяева автомобиля Opel Zafira запустили автотранспорт, как вдруг из под капота пошел дым. Самостоятельно справиться с огнем не получилось, пламя перекинулось на рядом стоящий Daewoo Matiz и ВАЗ – 2112.

У автомобиля ВАЗ-2112 задние фары, бампер. У автомобиля Daewoo Matiz пластиковые детали кузова, лакокрасочное покрытие с правой стороны. Предполагаемая причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. На пожар выезжали ПЧ-8, 2 единицы техники 6 человек личного состава.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх