ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе женщина убила и расчленила 11-летнего сына из-за сломанного интернета

В Уфе женщина убила и расчленила 11-летнего сына из-за сломанного интернета

25 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Уфе 34-летняя местная жительница признана виновной в убийстве малолетнего сына. Как ИА Стерлеград сообщало ранее, ужасное преступление было совершенно ночью 28 марта 2013 года в Калининском районе города Уфа.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, 34-летняя женщина, находясь у себя дома не смогла выйти в сеть Интернет с компьютера, поняв, что ее 11-летний сын изменил настройки компьютера, решила наказать его.

"Женщина нанесла своему ребенку несколько ударов скалкой по различным частям тела. От полученных телесных травм мальчик умер. Увидев, что ребенок не дышит, мать расчленила его тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома", - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

О случившемся в полицию сообщила сама мать-убийца. По заключению экспертов-психиатров она является вменяемой, состояние аффекта не установлено. Вину свою признала.

"На днях приговором суда обвиняемой назначено 12 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - сообщила Светлана Абрамова.

Как стало известно ИА Стерлеград, в 2005 году эта женщина в ходе семейной ссоры совершила убийство своего мужа. Суд признал, что в момент совершения преступления она была психически здорова, но находилась в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим суд признал ее виновной в совершении убийства в состоянии аффекта, а учитывая, что на ее попечении находится малолетний ребенок, назначил условное наказание.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх