ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пропавшего без вести 43-летнего мужчину нашли мертвым

В Башкирии пропавшего без вести 43-летнего мужчину нашли мертвым

27 февраля 2014  |  версия для печати
В Дуванском районе Башкирии раскрыто убийство 43-летнего жителя села Месягутово, пропавшего без вести в январе 2014 года.

21 февраля текущего года на одной из улиц села Месягутово Дуванского района под снегом был найден труп пропавшего без вести мужчины с признаками удушья. Сотрудники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 32-летний местный житель.

- В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что вечером 29 января текущего года в ходе совместного распития алкогольных напитков в одном из домов села Месягутово между 32-летним жителем села и его 43-летним односельчанином возникла ссора по незначительному поводу, в ходе которой 32-летний мужчина нанес несколько ударов подручным предметом по голове старшего товарища, затем задушил его, а тело на санках вывез из дома, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее время 32-летний подозреваемый находится под арестом. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх