ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе будут судить работника железной дороги за коммерческий подкуп

В Уфе будут судить работника железной дороги за коммерческий подкуп

2 марта 2014  |  версия для печати
В Уфе завершено расследование уголовных дел в отношении работника железной дороги по многочисленным фактам коммерческих подкупов.

49 - летний старший коммерческий ревизор Башкирского центра организации работы железнодорожных станций Куйбышевской дирекции управления движения филиала Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД» обвиняется в 14 эпизодах коммерческого подкупа.

- В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что с апреля 2011 по май 2013 года обвиняемый, являясь Председателем аттестационной комиссии по проверке знаний, с целью получения материальной выгоды, за прохождение аттестаций по определению профессиональных знаний работников транспортных организаций, незаконно получал деньги в суммах от 2000 до 5000 рублей, - сообщил ИА Стерлеград старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрий Захаров.

В отношении 49-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх