ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудник автомойки похитил у работодателя 800 тыс рублей

В Уфе сотрудник автомойки похитил у работодателя 800 тыс рублей

28 февраля 2014  |  версия для печати
В Уфе бывший 34-летний сотрудник автомойки осужден за хищение у работодателя около 800 тысяч рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, с января по июль 2013 года управляющий уфимского автомоечного комплекса «Аркаим», не имея соответствующих полномочий, продлил сроки действия 18 дисконтных карт, предоставлявших клиентам право бесплатного обслуживания.

При этом управляющий автомойки не внес в кассу фирмы полученные от водителей 270 тысяч рублей и потратил деньги на собственные нужды.

По информации надзорного ведомства, в июне прошлого года сотрудник автомойки под предлогом покупки оборудования для автомоечного комплекса украл более 520 тысяч рублей, принадлежащих работодателю.

Кировский районный суд города Уфы приговорил обвиняемого к штрафу в размере 110 тысяч рублей и обязал его возместить причиненный материальный ущерб.

Как стало известно ИА Стерлеград, прокуратура Кировского района города Уфы намерена обжаловать назначенное наказание в связи с чрезмерной мягкостью.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх