ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии бомж украл бензопилу

В Башкирии бомж украл бензопилу

28 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Белорецке полицейские раскрыли кражу бензопилы, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы МВД по РБ Мадина Хусаинова.

Вчера в дежурную часть отдела МВД России по Белорецкому району поступило сообщение от 64-летнего жителя села Абзаково о том, что из его дома пропала бензопила. Следственно-оперативная группа направилась на место происшествия. Стражам порядка потребовалось полчаса, чтобы раскрыть преступление.

Участковым уполномоченным полиции установлен и задержан 51-летний мужчина без определенного места жительства, подозреваемый в краже. Задержанный признался в содеянном. Он пояснил следователям, что находясь на улице Солнечная, проник через окно внутрь частного дома. Однако в помещении не нашел ничего ценного. Тем не менее, не желая уходить с пустыми руками, злоумышленник похитил мужские вещи – куртку, валенки и бензопилу. На преступление пошел ради очередной порции спиртного.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража». На время расследования подозреваемый будет находиться под стражей.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх