ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополиция Башкирии за неделю возбудила 50 уголовных дел

Наркополиция Башкирии за неделю возбудила 50 уголовных дел

4 марта 2014  |  версия для печати
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 50 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более одного килограмма марихуаны, 300 разовых доз «синтетики», свыше 50 разовых доз гашиша, а также дезоморфин и другие наркотики. От граждан республики на телефон доверия поступило 60 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

В Уфе оперативными сотрудниками наркоконтроля по Республике Башкортостан при проведении оперативно-розыскных мероприятий на одной из парковок, расположенной по улице Сочинской около автомашины «Тойота Авенсис» задержан с поличным 26-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе личного досмотра и осмотра автомобиля, принадлежавшего задержанному обнаружено и изъято 300 разовых доз синтетических наркотиков. Ведется следствие.

В Нефтекамске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 33-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято свыше 50 разовых доз гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело.

На проселочной дороге, расположенной в 2 км от д. Кутушево Мелеузовского района сотрудниками межрайонного отдела по г. Мелеуз Управления ФСКН России по Республике Башкортостан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 19-летний житель г. Кумертау. При его личном досмотре обнаружено и изъято более одного килограмма марихуаны. Проводится расследование.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх