ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пасынок украл у мачехи мешок овощей и бензопилу

В Башкирии пасынок украл у мачехи мешок овощей и бензопилу

4 марта 2014  |  версия для печати
В Кармаскалинском районе полицейские задержали подозреваемого в краже мешка овощей и бензопилы, сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Рамзес Назаров.

Жительница села Подлубово Кармаскалинского района гостила у родственников в деревне Якты-Куль. 3 марта около десяти часов вечера она вернулась домой. 46–летнюю сельчанку ждал неприятный сюрприз – верандное окно было выставлено, а на полу раскидана луковая шелуха. Осмотревшись получше женщина заметила пропажу мешка с овощами и бензопилы.

О случившемся она сообщила в полицию. Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия и подробно опросили потерпевшую. Со слов женщины кражу, возможно, мог совершить ее пасынок. 29-летний парень несколько недель не появлялся дома, нигде не работает и злоупотребляет спиртным.

В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось выйти на след злоумышленника. Подозрения женщины оказались не напрасны. Ее родственник ходил по домам соседей и предлагал купить пилу за две тысячи рублей.

Оперативники задержали тунеядца на квартире у друга. Молодой человек своей вины отрицать не стал и во всем сознался. Полицейские изъяли бензопилу и передали законной хозяйке.

Нерадивый родственник стал фигурантом уголовного дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». За совершенное преступление ему грозит до шести лет лишения свободы.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх