ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Нефтекамске задержан подозреваемый в грабеже

В Нефтекамске задержан подозреваемый в грабеже

5 марта 2014  |  версия для печати   |  автор: Елена Газина, Межмуниципальный отдел МВД России «Нефтекамский»
В состоянии алкогольного опьянения в час ночи 30-летний нефтекамец пошел искать приключения. Сняв приличную сумму в ближайшем банкомате, зашел в кафе. Здесь он присоединился к группе парней.

- Компания «гуляла» славно, несколько раз покупали пиво и крепкие спиртные напитки. Расплачивался новый друг группы. При этом обошлись без конфликта, - рассказывает оперуполномоченный уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Нефтекамский» капитан полиции Ринат Латыпов. – Покинули кафе только в 5 часов утра. Наверно, мирно бы и разошлись. Но все испортил высадившийся около них из автомашины такси молодой парень. Между ним и щедрым мужчиной возникла словесная перепалка.

Юноша одним ударом повалил с ног человека итак уже некрепко стоявшего на ногах. Уже лежащему нанес множественные удары ногами. После избиения из кармана куртки потерпевшего вытащил сотовый телефон. Внимание хулигана привлекло золотое колечко, но с первого разу его снять не удалось. Тогда, как мародер сам признался, чтоб облегчить себе задачу, даже плюнул на палец и все же силком содрал.

В течение дежурных суток подозреваемый был установлен. В его квартире полицейские изъяли добытые преступным путем золотое кольцо и сотовый телефон. 20-летний неоднократно судимый парень вернулся из мест лишения свободы всего месяц назад.

В настоящее время 30-летний потерпевший восстанавливается на больничной койке. Подозреваемый в избиении и грабеже задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по признакам, предусмотренным п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх