ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии полицейские ликвидировали очередной наркопритон

В Башкирии полицейские ликвидировали очередной наркопритон

5 марта 2014  |  версия для печати   |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Одна из квартир, расположенная на улице Северная в городе Октябрьском пользовалась популярностью у наркозависимых лиц. Очень часто в ней собиралось по нескольку человек для того, чтобы приготовить и употребить наркотические вещества. Естественно, что «нехорошая квартира» попала в поле зрение полицейских.

Получив информацию, участковые Ильдар Мухаметшин, Айрат Ямалиев и Дмитрий Санников направили на экспертизу в наркологический диспансер четырех посетителей квартиры. Результаты у всех были одинаковые: наличие наркотического вещества группы морфин. В ходе проведения дознания полицейские провели обыск в данной квартире. В ванной комнате обнаружили пять пластиковых бутылок с подозрительной жидкостью. Как выяснялось позже, это экстракт маковой соломки.

По материалам доследственной проверки отделом дознания по данному факту в отношении 55-летнего горожанина было возбуждено уголовное дело. Как выяснялось, хозяин «нехорошей квартиры» и сам наркоман со стажем. Поэтому и неудивительно, что любезно предоставлял свою квартиру приятелям для изготовления и потребления опия.

Сейчас фигуранту уголовного дела придется ответить перед законом не только за организацию наркопритона, но и за хранение и изготовление наркотических средств в крупном размере.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх