ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии с «липовыми» правами попал в ДТП

Житель Башкирии с «липовыми» правами попал в ДТП

6 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии 24-летний житель Благовещенского района предстанет перед судом за использование поддельного водительского удостоверения, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в декабре 2013 года молодой человек купил у неустановленного лица «липовое» водительское удостоверение за 45 тысяч рублей.

Через несколько недель обвиняемый, двигаясь на машине «Газель» по проспекту Октября в городе Уфы, совершил столкновение с впереди идущим транспортным средством.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС изъяли у участника происшествия водительское удостоверение, которое впоследствии было признано поддельным.

По информации надзорного ведомства, в отношении 24-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа» УК РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх