ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина ограбил магазин, чтобы отпраздновать с возлюбленной 8 марта

В Башкирии мужчина ограбил магазин, чтобы отпраздновать с возлюбленной 8 марта

8 марта 2014  |  версия для печати
В Буздякском районе полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов питания, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

6 марта около десяти часов утра к продуктовому магазину по улице Заводская села Буздяк подъехала Лада «Приора». Водитель, выйдя из авто двинулся в сторону торговой точки. Магазин оказался закрыт, но мужчину это не остановило. Хлипкую дверь попросту сорвал с петель.

Пройдя в магазин, он заметил несколько установленных внутри торговой точки камер видеонаблюдения и поспешил избавиться от них. Расправившись с двумя электронными «глазами», злоумышленник не заметил в дальнем углу еще одну камеру, которая и запечатлела все происходящее.

Кадры, сделанные той самой уцелевшей камерой наблюдения, помогли сотрудникам уголовного розыска отдела полиции МВД России по Буздякском району выйти на след подозреваемого. Объектив видеокамеры уловил, как «покупатель» складывает в пакет фрукты, овощи, мясные деликатесы, сигареты и сладости. Затем спешно покидает магазин.

В ходе оперативных мероприятий сыщики уже к вечеру располагали данными о подозреваемом. Задержали 45-летнего подозреваемого в частном доме в деревне Ташлыкуль Буздякского района. Отпираться мужчина не стал. Свой поступок объяснил желанием в канун 8 марта устроить романтический вечер своей возлюбленной. Теперь праздник испорчен, а «романтик» стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража» УК РФ. Если его вина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх