ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Выходные на дорогах Башкирии: 380 пьяных водителей, 10000 нарушений ПДД

Выходные на дорогах Башкирии: 380 пьяных водителей, 10000 нарушений ПДД

11 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
За прошедшие выходные и праздничные дни на дорогах Башкирии зарегистрировано 22 серьезные аварии. Погибли два человека, ранены - 26, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Джамиль Ахметгалиев.

Трагическое ДТП произошло в воскресенье, 9 марта, в Учалинском районе. 23-летний водитель «десятки», двигаясь в сторону Белорецка, на прямом участке дороги не справился с рулевым управлением, вылетел с дороги в кювет и опрокинулся. Итог: погиб 25-летний пассажир легковушки. Сам водитель доставлен в больницу с травмами.

Еще одна смертельная авария произошла в тот же день в Калтасинском районе. На 25 км дороги Краснохолмский-Нефтекамск произошел наезд на пешехода. Наезд на 40-летнюю женщину совершил 52-летний житель Нефтекамска на автомобиле ВАЗ-2113. Со слов водителя, женщина вышла из остановившейся машины и сразу же стала переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина-пешеход погибла на месте ДТП.

«Всего за 8,9 и 10 марта сотрудниками Госавтоинспекции в Башкирии выявлено чуть более 10000 нарушений ПДД со стороны водителей и пешеходов. Выявлено 380 пьяных водителей. Разыскано 4 угнанных автомобиля», - рассказал Джамиль Ахметгалиев.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх