ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе директор фирмы похитила у дольщиков 6 млн рублей

В Уфе директор фирмы похитила у дольщиков 6 млн рублей

11 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе учредитель и директор общества с ограниченной ответственностью «Компания «Город ДиВ» предстанет перед судом за хищение свыше 6 миллионов рублей у обманутых дольщиков, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что в 2010-2011 гг. глава коммерческой фирмы распространила через знакомых ложную информацию о продаже её компанией строящихся квартир, якобы полученных от застройщиков города Уфы в счёт оплаты поставок строительных материалов.

По информации надзорного ведомства, фактически обвиняемая правами на недвижимость не обладала. Она заключала с клиентами договоры займа или выдавала расписки. Обманным путем злоумышленница получила от обманутых дольщиков свыше 6 миллионов рублей, которые впоследствии потратила на собственные нужды.

В отношении 43-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном и особо крупном размерах» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх