ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Дело об убийстве таксиста из Башкирии переквалифицировано на более тяжкие статьи

Дело об убийстве таксиста из Башкирии переквалифицировано на более тяжкие статьи

11 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии действия обвиняемых в убийстве таксиста переквалифицированы на более тяжкие статьи.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в Башкирии задержаны предполагаемые убийцы 24-летнего таксиста из города Кумертау Алексея Санькова. Ими оказались 24-летний житель города Оренбург и 19-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Кумертау.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что в ночь со 2 на 3 марта текущего года с целью убийства таксиста Алексея Санькова предполагаемые убийцы в городе Кумертау сели в машину марки «Lada Priora» и поехали в сторону деревни Шабагиш Куюргазинского района. Совместными действиями злоумышленники задушили водителя, оттащили труп в кювет, присыпали снегом и скрылись на машине убитого. Доехали до Оренбурга, бросили автомобиль и вернулись в город Кумертау на автобусе. Из машины украли 2 тысячи рублей.

- Сейчас оба злоумышленника содержатся под стражей. Им предъявлено обвинение по статьям «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Убийство из корыстных побуждений» УК РФ, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх