ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Дело об убийстве таксиста из Башкирии переквалифицировано на более тяжкие статьи

Дело об убийстве таксиста из Башкирии переквалифицировано на более тяжкие статьи

11 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии действия обвиняемых в убийстве таксиста переквалифицированы на более тяжкие статьи.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в Башкирии задержаны предполагаемые убийцы 24-летнего таксиста из города Кумертау Алексея Санькова. Ими оказались 24-летний житель города Оренбург и 19-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Кумертау.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что в ночь со 2 на 3 марта текущего года с целью убийства таксиста Алексея Санькова предполагаемые убийцы в городе Кумертау сели в машину марки «Lada Priora» и поехали в сторону деревни Шабагиш Куюргазинского района. Совместными действиями злоумышленники задушили водителя, оттащили труп в кювет, присыпали снегом и скрылись на машине убитого. Доехали до Оренбурга, бросили автомобиль и вернулись в город Кумертау на автобусе. Из машины украли 2 тысячи рублей.

- Сейчас оба злоумышленника содержатся под стражей. Им предъявлено обвинение по статьям «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Убийство из корыстных побуждений» УК РФ, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх