ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Из Москвы в Уфу этапирован мужчина, задушивший свою жену-следователя

Из Москвы в Уфу этапирован мужчина, задушивший свою жену-следователя

11 марта 2014  |  версия для печати
Из Москвы в Уфу сегодня этапирован мужчина, предположительно задушивший свою жену-следователя в Благовещенске.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, тело 31-летней погибшей обнаружено в собственной квартире в городе Благовещенске. По предварительной версии, ее задушили.

Женщина работала следователем управления по борьбе с организованной преступностью в городе Благовещенске. У нее остались трое несовершеннолетних детей.

«В число подозреваемых сразу же попал бывший муж погибшей женщины. Был объявлен его розыск и заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. На днях мужчина был задержан полицейскими и 11 марта этапирован из Москвы в Уфу», - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следственных органов, 31 января текущего года 30-летний мужчина в квартире в городе Благовещенске напал на бывшую жену и задушил ее из личных неприязненных отношений.

В отношении 30-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх