ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе владельцу ресторанов «А-кафе» и «Проспект» продлили срок ареста

В Уфе владельцу ресторанов «А-кафе» и «Проспект» продлили срок ареста

12 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе владельцу ресторанов «А-кафе» и «Проспект» продлили срок содержания под стражей до 1 июня 2014 года, обвиняемому в хранении крупной партии наркотиков, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в декабре прошлого года в доме у 48-летнего бизнесмена обнаружили и изъяли более 170 граммов кокаина. В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» УК РФ.

«По решению уфимского суда Владимиру Глухову избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Между тем, обвиняемый нарушил его правила и покинул свое жилище. Кроме того, семь свидетелей по этому уголовному делу обратились за защитой в правоохранительные органы и сообщили об угрозах со стороны подчиненных бизнесмена», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры РБ.

Верховный суд Башкирии отменил решение суда первой инстанции, которая отказывалась арестовывать Владимира Глухова. Обвиняемый взят под стражу прямо в зале суда.

Наказание за совершение данного преступления предусматривает до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент обвиняемый помещен в ФКЛПУ ГУФСИН России по Республике Башкортостан.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх