ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Двух жителей Башкирии поймали на краже сена

Двух жителей Башкирии поймали на краже сена

12 марта 2014  |  версия для печати   |  автор: Рамзес Назаров, пресс-служба МВД по РБ
ТКБ
11 марта около десяти часов вечера в частное фермерское хозяйство вблизи села Аккузево Илишевского района наведались двое нетрезвых местных жителя. Мужчины намерились разжиться сеном для домашнего скота.

В несколько заходов на санях, запряженных лошадью, молодчики вывезли четыре рулона сена, каждый по двести килограммов. Однако этого им показалось мало, и сельчане решили наведаться на ферму еще за двумя рулонами. Но на сей раз криминальную выходку фермеров попытались предотвратить женщины-сторожихи, которые в эту ночь смотрели за хозяйством.

На строгие предупреждения пожилых сторожих, сельский дуэт отреагировал шквалом бранных слов и, как ни в чем не бывало, продолжили грузить сено.

Утром работники фермы рассказали о случившимся начальнику смены. Мужчина поспешил обратиться за помощью к участковому уполномоченному полиции. В ходе проверки во дворе одного небольшого хозяйства на улице Таш Елга участковый нашел аккуратно накрытые полиэтиленом рулоны сена.

62-летний хозяин рассказал полицейскому о том, как они с другом накануне целый день пили, а под вечер предприимчивый товарищ предложил съездить за сеном. Второго участника ночного злодеяния 42-летнего сельчанина полицейский застал дома в состоянии глубокого похмелья. Несколько недель назад мужчина уволился с фермерского хозяйства, которое впоследствии и ограбил.

Сейчас оба подозреваемых стали фигурантами уголовного дела по статье «Кража» УК РФ. На время проведения следствия оба сельчанина взяты под стражу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх