ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина подделала документы на дом и землю

В Башкирии женщина подделала документы на дом и землю

13 марта 2014  |  версия для печати
В Башкирии 46-летняя жительница Учалинского района предстанет перед судом за фальсификацию доказательств по гражданскому делу о признании права собственности на недвижимое имущество.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что весной 2013 года суд признал жительницу Учалинского района собственником дома и земельного участка в селе Ахуново, стоимостью более 370 тысяч рублей. В суде она представила в качестве обоснования исковых требований подложные договор и акт купли-продажи жилого дома. Эти документы якобы были подписаны председателем сельскохозяйственного кооператива «Красный партизан» в 2005 году.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры, в действительности в 2004 году сельскохозяйственный кооператив безвозмездно передал дом и земельный участок сельсовету, который отремонтировал помещение и использовал его для работы кружков самодеятельности и проведения общественных собраний.

По информации надзорного ведомства, в отношении 46-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Фальсификация доказательств по гражданскому делу» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх