ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За поддельные права жителя Башкирии ждет уголовное наказание

За поддельные права жителя Башкирии ждет уголовное наказание

24 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе 47-летний местный житель предстанет перед судом за использование поддельного водительского удостоверения. Об этом сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Советского района города Уфы.

Установлено, что в июне прошлого года обвиняемый был лишен водительских прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В августе 2013 мужчина по объявлению в Интернете купил у неустановленного лица «липовое» водительское удостоверение за 27500 рублей, в котором была размещена его фотография и личные данные его знакомого.

Находясь на остановке общественного транспорта злоумышленник предъявил остановившим его полицейским указанный документ, который оказался поддельным.

По информации надзорного ведомства, в отношении 47-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа» УК РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх