ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » С начала года из Башкирии выдворили 97 иностранцев

С начала года из Башкирии выдворили 97 иностранцев

19 марта 2014  |  версия для печати
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

С начала года работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 97 трудовых мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Это — граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана, Армении, Абхазии и др.государств. В практике судебных приставов были случаи, когда к себе на родину были депортированы граждане Сенегала, Ирака и Нигерии.

Чаще других нелегальными мигрантами, которые подлежат депортации в Республике Башкортостан становятся граждане Таджикистана и Узбекистана.

На сегодняшний день в специализированном центре ожидают своей очереди на принудительное выдворение еще 88 мигрантов. Среди них 9 женщин.

Напомним, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации перешли с 2012 года от органов внутренних дел к службе судебных приставов.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх