ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии возбуждено дело по факту ДТП с автобусом болельщиков ХК «Торпедо»

В Башкирии возбуждено дело по факту ДТП с автобусом болельщиков ХК «Торпедо»

19 марта 2014  |  версия для печати
В Илишевском районе Башкирии в отношении водителя автобуса, перевозившего болельщиков нижегородского хоккейного клуба «Торпедо», возбуждено уголовное дело, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера, 18 марта 2014 года, около 10.20 на 1171 километре автодороги «Москва- Уфа» (М7) на территории Илишевского района.

Полицейскими установлено, что пассажирский автобус «Mercedes-Benz» с фанатами ХК «Торпедо» ехал в Уфу из Нижнего Новгорода. На повороте водитель не справился с рулевым управлением, съехал в правый кювет и перевернулся. В салоне автобуса, кроме двух водителей, находились 39 пассажиров. Один человек погиб. Еще шесть человек после оказания медицинской помощи отпущены.

По информации полицейского ведомства, в отношении водителя автобуса «Mercedes-Benz» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Расследование продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх