ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии аферист продал чужой трактор за 200 тыс рублей

В Башкирии аферист продал чужой трактор за 200 тыс рублей

24 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии мелеузовская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о хищении денежных средств в размере 200 тысяч рублей в отношении 46-летнего местного жителя.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемый разместил в сети «Интернет» объявление о продаже трактора, которым заинтересовался ни о чем не подозревавший житель Мелеуза. Последний связался со злоумышленником и после осмотра трактора перевел на его банковскую карту 200 тысяч рублей в счет оплаты покупки.

- Обвиняемый правом собственности на предложенный потерпевшему трактор не обладал и не намеревался исполнить взятые на себя обязательства, чем ввел в заблуждение потерпевшего, - сообщили ИА Стерлеград в Мелеузовской межрайонной прокуратуре.

В отношении 46-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх