ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии продал автомобиль с запретом на регистрационные действия

Житель Башкирии продал автомобиль с запретом на регистрационные действия

20 марта 2014  |  версия для печати   |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, пресс-служба УФССП России по РБ
В Баймакском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан фактическим исполнением окончено исполнительное производство о взыскании долга в размере 70 тысяч рублей с 40-летнего местного жителя.

Исполняя судебное решение, судебные приставы выяснили, что мужчина официально нигде не трудоустроен, индивидуальную предпринимательскую деятельность не ведет. Из коммерческих банков были получены сведения об отсутствии расчетных счетов на имя должника. Однако удалось узнать, что за должником зарегистрированы два автомобиля. В отношении них и были вынесены постановления об ограничении регистрационных действий.

Узнав об этом, должник явился в отдел судебных приставов и сообщил, что полностью оплатил свой долг. Как оказалось, мужчина по доверенности продал один из своих автомобилей и не хочет подводить нового собственника, который стал невольным заложником этой ситуации.

Сразу после оплаты задолженности ограничения на автомобиль были сняты. Новый хозяин поспешил сразу же оформить машину на себя.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх