ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стали известны подробности ДТП с 7 погибшими в Архангельском районе Башкирии

Стали известны подробности ДТП с 7 погибшими в Архангельском районе Башкирии

20 марта 2014  |  версия для печати
Начальник Управления ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов сообщил о подробностях страшного ДТП с 7 погибшими в Архангельском районе Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, сегодня на 47 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк произошло лобовое столкновение автомашин, унесшее жизни семерых людей.

По предварительным данным, 28-летний житель г. Сибай за рулем автомашины «Фольксваген» не справился с рулевым управлением. В результате «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой «Мерседес Бенц». Большегрузной машиной управлял житель Челябинской области, ехавший из Москвы в Магнитогорск.

По словам Динара Гильмутдинова, в микроавтобусе находились семь пассажиров и водитель, которые ехали со стороны Белорецка в Уфу. Все пассажиры погибли в одночасье. Кто-то из них, наверное, не успел даже осознать происходящее.

На данный момент установлены личности пятерых пассажиров. Это женщины, 63, 47, 38, 27 лет и 31-летний мужчина. Последние были супругами. В настоящее время устанавливаются личности еще двоих пассажиров.

На место трагедии приехали молодые люди, которые планировали на днях зарегистрировать свои отношения. В гости на первое их семейное торжество в злополучном автобусе направлялась мама невесты… Человеческая халатность на дороге в мгновение ока обрубило радостное событие, превратив его в невосполнимую утрату.

После тяжелого удара выжил только водитель «Фольксвагена», который в тяжелом состоянии, не в контакте, находится сейчас в реанимации Архангельской районной больницы. Водитель фуры не пострадал.

«Автоавария произошла на прямом участке дороги, асфальт сухой, чистый. Видимость в обоих направлениях идеальная, не ограничена абсолютно ничем… На этом месте ранее не зарегистрировано ни одного дорожного происшествия», - пишет в своем официальном блоге начальник Управления ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх