ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии при пожаре погибла 37-летняя женщина, ее отец получил ожоги

В Башкирии при пожаре погибла 37-летняя женщина, ее отец получил ожоги

21 марта 2014  |  версия для печати
За прошедшие сутки в республике произошло 4 пожара, 1 из них в столице. Погиб 1 человек, 1 человек получил ожоги. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 28 человек и 10 единиц техники, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Пожар в Белебеевском районе унес жизнь женщины 1977 года рождения. В одной из квартир трехквартирного дома деревни Баженова проживал мужчина 1951 года рождения. Накануне к нему приехала дочь, по словам соседей они распивали алкогольные напитки.

Около четырех часов дня жители деревни увидели дым из окон их квартиры и вызвали пожарных. По предварительной версии на момент возгорания хозяин квартиры и его дочь спали. Почувствовав возгорание, мужчина проснулся, пытался самостоятельно потушить возгорание, но безуспешно.

Через несколько минут после получения сообщения о пожаре, на место прибыли добровольные огнеборцы Баженовского сельского совета. Совместно с пожарными 43 и 132 частей они потушили возгорание. В ходе тушения пожара было обнаружено тело дочери хозяина квартиры, мужчина с ожогами второй степени доставлен в Приютовскую медицинскую санитарную часть.

Напомним, что в случае возникновения пожара необходимо звонить по номеру «112» с мобильных телефонов.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх