ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержаны распространители «синтетики»

В Уфе задержаны распространители «синтетики»

21 марта 2014  |  версия для печати
В Уфе в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств синтетического происхождения на территории города.

При реализации оперативной информации наркополицейские задержали троих участников преступной группы, подозреваемых в незаконном обороте синтетических наркотиков.

В наркогруппировку входили две женщины и один мужчина. Все проживали в Уфе и не имели законного источника дохода. Как выяснилось, задержанные ранее привлекались к уголовной ответственности по различным статьям Уголовного кодекса РФ. Одну из них в этом году условно осудили за незаконный оборот наркотиков. К тому же, все они являются наркопотребителями.

Каждому из членов группы отводилась своя роль: поставщик, закладчик, сбытчик. Наркодельцы заказывали наркотические вещества через Интернет, затем реализовывали их узкому кругу лиц.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по РБ, в результате проведения личных досмотров и санкционированных обысков по месту проживания задержанных наркополицейские обнаружили и изъяли более 1000 разовых доз синтетических наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх