ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «муж на час» оказался мошенником

В Башкирии «муж на час» оказался мошенником

21 марта 2014  |  версия для печати
64-летняя жительница города Октябрьский в квартире проживала одна. И поэтому для выполнения «мужских» работ дома ей приходилось пользоваться услугами разных агентств «Муж на час».

В очередной раз она набрала телефон одной из таких фирм. Она хотела установить смесители в ванную комнату и кухню. Все необходимое горожанка купила заранее.

В договоренное время работник пришел. На его взгляд, купленные хозяйкой смесители не подходят, необходимо купить дополнительные детали. Доверчивая хозяйка отдала более тысячи рублей работнику. Мужчина взял деньги, новый смеситель и направился, якобы, в магазин. Однако обратно горожанка его не дождалась. Женщина еще несколько дней наивно ждала, что работник вернется и доделает свою работу. Но ее ожидания не оправдались, только тогда пенсионерка обратилась в полицию.

Личность сантехника-мошенника была хорошо знакома стражам порядка. Полицейские без труда вышли на его след. По его словам, он не удержался от соблазна и тут же потратил полученные деньги от пенсионерки на спиртное. В отношении горе-сантехника в отделе дознания возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх