ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 22-летний сотрудник птицефермы угнал трактор

В Башкирии 22-летний сотрудник птицефермы угнал трактор

24 марта 2014  |  версия для печати
В Благоварском районе Башкирии сотрудник птицефермы подозревается в угоне трактора, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.

Благодаря бдительности сотрудников госавтоинспекции 22-летнему жителю села Языково не удалось далеко уехать на угнанном тракторе. Молодой человек вечером 23 марта порядочно выпил с друзьями. Подогретый алкоголем он решил удовлетворить давнее желание покататься на тракторе. Парень трудится на местной птицефабрике разнорабочим.

Около полуночи парнишка прошмыгнул на территорию фабрики. Зная, где находятся ключи от трактора, он без труда завел машину и поехал по сельским дорогам. Вскоре ему надоело наматывать круги вокруг села и, молодой человек выехал на трассу Самара-Уфа-Челябинск. Но недолго парень катался по большой дороге. Вскоре его остановили полицейские для проверки документов, их при себе у сельчанина, естественно, не могло и быть.

В шесть часов утра в дежурную часть отдела МВД России по Благоварском району поступило сообщение от 29-летнего инженера птицефабрики. Специалист сообщил о пропаже трактора, того самого за рулем которого несколькими часами ранее остановили пьяного сельчанина.

Так непреодолимое желание сделало молодого человека фигурантом уголовного дела по статье «Угон» УК РФ. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх