ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии директор кирпичного завода похитил более 4,6 млн рублей

В Башкирии директор кирпичного завода похитил более 4,6 млн рублей

25 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии вступил в силу обвинительный приговор в отношении 33-летнего бывшего директора кирпичного завода, похитившего у граждан более 4,6 млн рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, подсудимый, работая в 2011 году в должности директора ООО «Алабакульский кирпичный завод» заключил с застройщиками в городе Октябрьский договоры поставки кирпича в обмен на 3 квартиры в строящихся домах.

В дальнейшем глава кирпичного завода через риелтора предложил двум жителями города Октябрьский купить указанные квартиры по заниженным ценам.

Получив от граждан 3,9 млн рублей, аферист не исполнил обязательства перед застройщиками и потратил деньги клиентов на собственные нужды. Кроме того, бизнесмен не вернул одному из потерпевших займ на сумму 750 тыс рублей.

По информации надзорного ведомства, суд признал 33-летнего подсудимого виновным в мошенничестве в особо крупном размере и приговорил его к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх