ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина до смерти забила табуреткой 73-летнюю свекровь

В Башкирии женщина до смерти забила табуреткой 73-летнюю свекровь

25 марта 2014  |  версия для печати
В Башкирии 25-летняя жительница города Нефтекамска подозревается в причинении смерти 73-летней свекрови.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 21 марта текущего года 25-летнюю жительницу города Нефтекамска ударил пьяный супруг, женщина зашла в комнату свекрови, а 73-летняя пенсионерка заняла сторону сына. Злоумышленница вооружилась деревянным табуретом и нанесла им несколько ударов по различным частям тела пожилой женщины.

Сразу же после избиения молодая женщина вызвала «скорую помощь» и рассказала о произошедшем полицейским. От полученных ранений потерпевшая умерла через сутки в больнице.

- В отношении 25-летней подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. В связи с наличием на иждивении у подозреваемой годовалого ребенка, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх