ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Новом Уренгое житель Башкирии убил мужчину, а труп спрятал на балконе

В Новом Уренгое житель Башкирии убил мужчину, а труп спрятал на балконе

25 марта 2014  |  версия для печати
В Новом Уренгое 44-летний уроженец Башкирии обвиняется в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

17 марта текущего года в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкий автономного округа на балконе одной из квартир найден труп 48-летнего хозяина, скрытый под старым хламом.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что 13 февраля текущего года погибший совместно с гостями и квартиранткой распивали алкогольные напитки. В ходе застолья произошла ссора между хозяином и гостем, закончившаяся жестоким избиением погибшего.

- Когда гости увидели, что хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, они вынесли его труп на балкон и скрыли его под старыми вещами. После этого обвиняемый совместно со своей возлюбленной стали проживать в комнате хозяина, а его квартирантка сдала свою комнату третьему лицу. Через месяц в квартиру пришла бывшая жена хозяина квартиры, после общения с ней квартиранты сбежали. Женщина, решив сделать ремонт окна на балконе, нашла под грудой старого хлама труп своего бывшего супруга, - сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сейчас 44-летний обвиняемый задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх