ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Новом Уренгое житель Башкирии убил мужчину, а труп спрятал на балконе

В Новом Уренгое житель Башкирии убил мужчину, а труп спрятал на балконе

25 марта 2014  |  версия для печати
В Новом Уренгое 44-летний уроженец Башкирии обвиняется в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

17 марта текущего года в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкий автономного округа на балконе одной из квартир найден труп 48-летнего хозяина, скрытый под старым хламом.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что 13 февраля текущего года погибший совместно с гостями и квартиранткой распивали алкогольные напитки. В ходе застолья произошла ссора между хозяином и гостем, закончившаяся жестоким избиением погибшего.

- Когда гости увидели, что хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, они вынесли его труп на балкон и скрыли его под старыми вещами. После этого обвиняемый совместно со своей возлюбленной стали проживать в комнате хозяина, а его квартирантка сдала свою комнату третьему лицу. Через месяц в квартиру пришла бывшая жена хозяина квартиры, после общения с ней квартиранты сбежали. Женщина, решив сделать ремонт окна на балконе, нашла под грудой старого хлама труп своего бывшего супруга, - сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сейчас 44-летний обвиняемый задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх