ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе судебный пристав заплатит штраф в 17,5 млн за взятку в 250 тысяч

В Уфе судебный пристав заплатит штраф в 17,5 млн за взятку в 250 тысяч

26 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии бывшая 30-летняя судебный пристав-исполнитель одного из районных отделов судебных приставов города Уфы УФССП по РБ признана виновной в получении взятки в крупном размере.

- Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, днем 19 марта прошлого года в служебном кабинете судебный пристав-исполнитель лично получила от должника по исполнительному производству о взыскании долга в размере более 1 миллиона рублей по ипотечному кредиту взятку в 250 тысяч рублей за то, что не будет выставлять квартиру должника на публичные торги, а позволит должнику продать квартиру и рассчитаться с взыскателем, а также снимет арест с недвижимости, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

После получения незаконного денежного вознаграждения судебный пристав-исполнитель была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Суд, рассмотрев данное уголовное дело, признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 17,5 миллионов рублей.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх