ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина получил травмы из-за прорыва теплотрассы в Уфе

Мужчина получил травмы из-за прорыва теплотрассы в Уфе

26 марта 2014  |  версия для печати
Один человек пострадал в результате прорыва теплотрассы, после которого без тепла остались более 8,5 тысяч жителей Уфы, а также перевернулись два автомобиля, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ.

По предположительным данным, утром 26 марта 2014 года в Уфе на перекрестке улиц Кремлевская и Богдана Хмельницкого в результате хлопка сероводородного газа в коллекторе теплотрассы случилось повреждение задвижки на трубе воздуховода (дренажа).

- В результате чрезвычайного происшествия были перевернуты две иномарки, который находились в непосредственной близости от теплотрассы: "Chevrolet Tahoe" и "Toyota Camry". Погибших нет, за медицинской помощью с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей обратился 34-летний мужчина, - сообщил представитель республиканского МЧС.

На месте происшествия работают силы и средства федеральной и территориальной подсистем РСЧС. Всего 70 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 сотрудников, 5 единиц техники. Безопасность дорожного движения обеспечивают сотрудники ГИБДД.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх